Ламинат Tarkett – напольное покрытие немецкого качества

Ламинат Tarkett – напольное покрытие немецкого качества

Ламинат Tarkett – напольное покрытие немецкого качества

Немецкий бренд Tarkett является ведущим производителем напольных покрытий в мире. Высокие стандарты качества поддерживаются компанией в течение 110 лет. Благодаря постоянному внедрению инновационных решений, бренд занимает авторитетные позиции в сфере производства напольных покрытий.

При выборе ламината Tarkett («Таркетт») следует уделить внимание эстетическим характеристикам коллекции и классу износостойкости. Подобрать материал можно под любое стилистическое решение интерьера. Класс износостойкости выбирают, ориентируясь на уровень проходимости помещения и его целевое назначение.

Преимущества продукции Tarkett («Таркет»):

  • высокое качество исполнения;
  • простота в укладке и уходе;
  • устойчивость к ударам, механическим воздействиям;
  • долговечность, длительное сохранение эстетической привлекательности;
  • стойкость к температурным перепадам и воздействию влаги.

Уход за покрытием

Обслуживать поверхность удобно и просто, достаточно соблюдать некоторые несложные правила. Абразивные частицы необходимо удалять с покрытия с помощью сухой уборки пылесосом. При попадании жидкости на ламинат, ее следует сразу же удалить. Нужно следить, чтобы тряпка для уборки была не мокрая, а влажная.

Цены на продукцию Tarkett зависят от маркетинговой политики поставщика, и именно у нас вы найдете самые привлекательные расценки на все коллекции.

12.09.2016

Возврат к списку